中宣部出版产品质量监督检测中心一行来我校交流座谈

20231018上午,阳光明媚,气候宜人,中宣部出版产品质量监督检测中心副主任仇英义、中宣部出版产品质量监督检测中心印刷复制质量部主任王军科,在湖南出版集团党委委员总经理熊名辉、湖南省委宣传部出版产品质量监督检测中心主任刘朝阳、湖南省委宣传部出版产品质量监督检测中心印刷质检部主任何虹陪同下,兴致勃勃来到我校,就我校期刊编校质量管理和包装印刷专业建设情况进行交流座谈。校党委委员、副校长殷晓元,期刊社社长胡帆,期刊社副社长邓超,包装与材料工程学院印刷与数媒系副主任杨玲以及期刊社全体人员参加了座谈。

邓超主持会议,殷晓元致欢迎辞,胡帆介绍了《包装学报》《湖南工业大学学报》《湖南工业大学学报(社会科学版)》编校质量管理情况,杨玲介绍了印刷与数字媒体专业建设情况。仇英义听取汇报后,高度肯定期刊社的编校质量管理工作,称赞其政治站位高、制度完善、责任明确、措施得力、特色鲜明、成效显著。王军科就包装印刷专业建设提出了两点建议:加强同行交流,关注印刷数字化智能化发展。同时,他建议我校三本期刊都采用彩色印刷。刘朝阳介绍了省委宣传部出版产品质量监督检测中心的报刊质量检查、编辑业务培训、编校质量技能大赛等工作情况,并对我校期刊社与包装与材料工程学院长期以来给予产品质量监督检测中心工作的大力支持表示衷心的感谢。

座谈会上,相关领导、专家就我校期刊质量建设和印刷专业建设提出了明确的指示与建议,其有助于明确我校期刊及印刷专业的发展方向,提高期刊质量建设和印刷专业建设水平,助推我校办学办刊质量的提高。

发布日期:2023-10-19浏览次数:

本期文章

年第卷第