殷晓元副校长一行拜访中国社会科学院当代中国研究所

2023年6月5日上午,学校党委委员、副校长殷晓元带领期刊社、社会科学处负责人一行走访了中国社会科学院当代中国研究所,与中国社会科学院当代中国研究所副所长(主持工作)李正华、原副所长武力、主任陈东林等,就合作办刊事宜进行了深入的交流

殷晓元简要介绍了湖南工业大学的基本情况,表达了与当代中国研究中心合作办刊的愿望与意向;胡帆介绍了《湖南工业大学学报(社会科学版)》的建设现状,以及《湖南工业大学学报(社会科学版)》与当代中国研究中心合办“‘四史’研究专栏”的初步方案。

武力对湖南工业大学一行的来访表示热烈的欢迎,并对前段时间当代中国研究所在株洲举办“陈云与当代中国”学术研讨会时,湖南工业大学给予的大力支持表示衷心的感谢。他完全同意当代中国研究中心与《湖南工业大学学报(社会科学版)》合作办刊的方案,并就如何办好“‘四史’研究专栏”,使之成为品牌栏目,畅谈了自己的思路和建议。

发布日期:2023-06-05浏览次数:

本期文章

年第卷第