2024-05-08 星期三 首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 期刊订阅 | 过刊浏览 | 联系我们

《湖南工业大学学报(社会科学版)》 首次入选中国人文社会科学期刊

AMI综合评价扩展期刊

近日,中国社会科学评价研究院发布了《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2022 年)》,对2022年中国人文社会科学期刊评价结果进行公示。我校主办的《湖南工业大学学报(社会科学版)》首次入选综合高校综合性学报类扩展期刊。

《湖南工业大学学报(社会科学版)一直以促进学术交流与学科发展、繁荣和发展人文社会科学为己任。近年来,学报编辑部围绕学术研究前沿、热点和重点问题,积极开展选题策划,向知名学者约稿组稿,学报学术影响力显著提升。此次入选中国人文社会科学期刊AMI综合评价扩展期刊,既是对学报办刊成果的肯定,也是对学报未来不断提升办刊水平的鼓励。